批处理文件打包成可执行文件并隐藏黑窗口

本文发布时间: 2019-Mar-21
批处理在执行的时候无论是否在开头加了@echo off或每条语句前加@,都会出现个一闪而过的窗口.那么如何才能去掉这个窗口,让批处理隐藏运行呢? 只要是批处理,都会先调用CMD来执行.即使在批处理里加上隐藏窗口的命令,由于是先调用CMD后执行命令,所以还是会出现一个闪过的窗口.那么我们就先用命令来隐藏窗口,再执行批处理,这样就不会出现那窗口了!我们可以先在记事本上输入如下内容:Set ws = CreateObject("Wscript.Shell")ws.run "cmd /c tal.bat",vbhide或者CreateObject("WScript.Shell").Run "cmd /c tal.bat",0(注:tal.bat 为你要执行的批处理的名字。tal.bat里最后处最好添加 @ del tal.bat和@del tal.vbs这两行内容)vbs保存为tal.vbs文件。 然后用RAR文件把tal.vbs文件和tal.bat文件压缩,在常规项里把“创建自解压压缩文件”和“锁定压缩文件”两项前打勾,然后“高级”——“自解压选项”——“常规”——“解压后运行”输入tal.vbs——再选择“模式”——“安静模式”(全部隐藏)——“覆盖方式”(覆盖所有文件)——然后确定,生成EXE可执行文件即可。那么,再运行这个EXE文件,你将把CMD的窗口隐藏了。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。
本網站以及域名有仲裁協議。

2020-Jul-13 01:11am
栏目列表